جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بعد أدائه الرائع

نادي باير ليفركوزن يجدد عقد فيرتز حتى عام 2023

23 ديسمبر 2020 / 4:36 PM
صورة بعنوان: نادي باير ليفركوزن يجدد عقد فيرتز حتى عام 2023
download-img
جدد نادي باير ليفركوزن الألماني لكرة القدم، الأربعاء، عقد لاعبه الموهوب فلوريان فيرتز حتى عام 2023 .
الشارقة 24 – أسعد خليل:

أعلن نادي باير ليفركوزن الألماني لكرة القدم، الأربعاء، أنه جدد عقد لاعبه الموهوب فلوريان فيرتز حتى عام 2023 .

وسجل فيرتز "17 عاما" مشاركته الأولى في الدوري الألماني "بوندسليجا" في مايو الماضي، وشارك حتى الآن في 27 مباراة مع فريق ليفركوزن.
 
وكان فيرتز أصغر لاعب يسجل في البوندسليجا، حتى تحطم رقمه القياسي من جانب يوسوفا موكوكو "16 عاماً" لاعب بوروسيا دورتموند، قبل أيام.

وأوضح رودي فولر المدير الإداري لنادي باير ليفركوزن، أن فلوريان تجاوز توقعاته الكبيرة خلال أول عام له مع الفريق الأول.

وقال: "لقد استعرض ثقة هائلة في البوندسليجا، وعلى الساحة الأوروبية عبر بطولة الدوري الأوروبي، وإذا واصل العمل والتطور على نفس المنوال، سيقدم فلوريان بالتأكيد مسيرة هائلة."
December 23, 2020 / 4:36 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.