أقامت بلدية الحمرية بالتعاون مع مجلس منطقة الحمرية التابع لدائرة شؤون الضواحي والقرى، محاضرة توعوية بالتزامن مع الأسبوع الخليجي لسلامة الغذاء.
الشارقة 24:
نظمت بلدية الحمرية بالتعاون مع مجلس منطقة الحمرية التابع لدائرة شؤون الضواحي والقرى، محاضرة توعوية بالتزامن مع الأسبوع الخليجي لسلامة الغذاء، وفي إطار الفعاليات الرمضانية المشتركة، التي تجمع عدد من المؤسسات والدوائر في منطقة الحمرية.
نُظمت المحاضرة بمقر مجلس منطقة الحمرية، بحضور سعادة سيف عبيد بوفيير الشامسي رئيس مجلس منطقة الحمرية، وعبيد خلف آل علي نائب رئيس مجلس منطقة الحمرية، وحميد فايز الشامسي نائب رئيس المجلس البلدي لمنطقة الحمرية، إلى جانب مرتادي المجلس الرمضاني من الأهالي ولفيف من المدعوين.
وفي المحاضرة قدم مختصو الصحة العامة في بلدية الحمرية، العديد من الرسائل التوعوية حيال اشتراطات تحضير ونقل المنتجات والمواد الغذائية والأطعمة، والطرق الآمنة للتخزين ودرجات الحرارة المناسبة لكل صنف، من الأصناف التي تشمل اللحوم بأنواعها والخضروات، الى جانب العديد من النصائح في مختلف مجالات السلامة الغذائية.