جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
خلال اجتماعها الاثنين

الانضباط توجه "لفت نظر" إلى 4 أندية لمخالفتها بروتوكول المباريات

19 أكتوبر 2021 / 12:38 AM
صورة بعنوان: الانضباط توجه "لفت نظر" إلى 4 أندية لمخالفتها بروتوكول المباريات
download-img
وجهت لجنة الانضباط باتحاد الإمارات لكرة القدم لفت النظر إلى 4 أندية هي المدام، وعجمان والجزيرة الحمراء والحمرية، وذلك لأمور تتعلق ببروتوكول عمليات المباريات.
الشارقة 24- محمود علي:

قررت لجنة الانضباط باتحاد الإمارات لكرة القدم توجيه لفت نظر لـ 4 أندية وذلك لمخالفتها بروتوكول عمليات المباريات.

وكانت اللجنة قد عقدت اجتماعها اليوم الاثنين بمقر اتحاد الكرة برئاسة المستشار سعيد الحوطي، ومشاركة أعضاء اللجنة.

ووجهت اللجنة عقوبة لفت النظر لنادي المدام لمخالفته بروتوكول عمليات المباريات، وذلك لعدم إدخاله فحوصات أحد لاعبيه وتأخره في إدخال فحوصات لاعب أخر على النظام الإلكتروني، وذلك في مسابقة دوري الشباب لكرة قدم الصالات.
 
ووجهت العقوبة ذاتها لنادي الحمرية لدخول جماهيره أرض الملعب في الجولة الماضية من مسابقة دوري الشباب تحت 19 عاماً.

وعاقبت نادي عجمان بعقوبة لفت النظر لمخالفته بروتوكول عمليات المباريات، وذلك لعدم إدخاله فحوصات أثنين من لاعبيه على النظام الإلكتروني، وذلك في مسابقة دوري الناشئين تحت 17 عاماً، وقررت العقوبة ذاتها على نفس النادي في مسابقة دوري الناشئين تحت 16 عاماً، لعدم إدخاله فحوصات أحد مدربيه وتأخره في إدخال فحوصات بعض لاعبيه على النظام الإلكتروني بعد الوقت المحدد لذلك.

ووجهت اللجنة عقوبة لفت النظر أيضاً لنادي الجزيرة الحمراء لمخالفته بروتوكول عمليات المباريات في الجولة الماضية من مسابقة دوري الناشئين تحت 15 عاماً (ب)، بسبب عدم إدخاله فحوصات بعض لاعبيه على النظام الإلكتروني، وإدخاله فحوصات البعض الأخر بعد الوقت المحدد لذلك.
October 19, 2021 / 12:38 AM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.