جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
عبر جلسة حوارية الأربعاء المقبل في "الشرقية"

"الشارقة للكتاب" تستضيف 3 فنانات تشكيليات في يوم المرأة العالمي

26 فبراير 2021 / 4:02 PM
صورة بعنوان: "الشارقة للكتاب" تستضيف 3 فنانات تشكيليات في يوم المرأة العالمي
download-img
احتفاءً بيوم المرأة العالمي، تنظّم هيئة الشارقة للكتاب في المنطقة الشرقية جلسة حوارية الأربعاء المقبل، تستضيف خلالها ثلاث فنانات تشكيليات، هن الفنانة السعودية لولوة الحمود، والفنانة الكويتية مي السعد، والفنانة التشكيلية الإماراتية عزة القبيسي المتخصصة في تصميم وصياغة المجوهرات.
الشارقة 24:

 تنظّم هيئة الشارقة للكتاب في المنطقة الشرقية جلسة حوارية في الساعة العاشرة من صباح الأربعاء الموافق 3 مارس، بمناسبة يوم المرأة العالمي تستضيف خلالها ثلاث فنانات تشكيليات، هن: الفنانة السعودية لولوة الحمود، الحاصلة على جائزة روابي من الجمعية السعودية البريطانية في لندن؛ والفنانة الكويتية مي السعد، وهي مؤلفة وتشكيلية شاركت في العديد من المعارض العالمية؛ والفنانة التشكيلية الإماراتية عزة القبيسي المتخصصة في تصميم وصياغة المجوهرات. 

وتتحدث الفنانات خلال الفعالية التي تقام "عن بع" عبر منصة "الشارقة تقرأ"، عن تجاربهن في رحلة الفن والرسم والتصميم، ومسيرة إسهامهن في حركة الفن التشكيلي خليجياً وعالمياً، كما تعرض كل فنانة محطات من سيرتها الذاتية على مستوى الإنجازات وأهم الأعمال والأدوار التي قدمتها في محيطها الاجتماعي.

تدير الجلسة الإعلامية عائشة الزعابي، ويمكن للراغبين في مواكبة حديث الفنانات الثلاث متابعة المنصة عبر الرابط التالي: http://bit.ly/3aQIf1S.
February 26, 2021 / 4:02 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.