أكد سعادة عبدالله إبراهيم الزعابي، عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، رئيس دائرة الموارد البشرية، أن يوم المرأة الإماراتية، الذي يصادف الـ 28 من أغسطس من كل عام، يمثل محطة وطنية للاحتفاء بدور المرأة ومكانتها كركيزة أساسية في مسيرة التنمية، وشريكاً رئيسياً في صياغة مكتسبات النهضة الوطنية.
الشارقة 24:
أفاد سعادة عبدالله إبراهيم الزعابي، عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، رئيس دائرة الموارد البشرية أن يوم المرأة الإماراتية يمثل محطة وطنية للاحتفاء بدور المرأة ومكانتها في مسيرة التنمية.
وأضاف سعادته أن هذه المناسبة تجسد عمق الشراكة بين أبناء الوطن وبناته في مسيرة البناء والإنجاز، وتؤكد أن المرأة الإماراتية كانت ولا تزال شريكاً رئيسياً في صياغة مكتسبات النهضة الوطنية الماضية، وامتداداً لمسيرة الدولة نحو أعوام مقبلة حافلة بالتميز والريادة.
وأشار إلى أن دائرة الموارد البشرية، انطلاقاً من دورها في تطوير وتأهيل الكفاءات الوطنية، تنظر إلى المرأة الإماراتية كركيزة أساسية في رأس المال البشري، حيث أثبتت حضورها المتميز في مختلف مواقع العمل والإبداع، وأسهمت بكفاءتها في دعم القطاعات الحكومية والخاصة على حد سواء.
وأكد سعادته حرص الدائرة على دعم الجهود التي تتيح للمرأة فرصاً أوسع للتطوير المهني والقيادي، بما يعزز دورها في خدمة الوطن، ويترجم رؤية إمارة الشارقة ودولة الإمارات في تمكين أبنائها وبناتها جنباً إلى جنب، احتفاءً بالخمسين، وإنجازاً للمستقبل.