جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
أكدت أنه يعزز مكانة الشارقة على صعيد التنمية الاجتماعية

موضي الشامسي: قرار العمل مكرمة أبوية من قائد استثنائي

11 ديسمبر 2021 / 6:05 PM
صورة بعنوان: موضي الشامسي: قرار العمل مكرمة أبوية من قائد استثنائي
download-img
اعتبرت موضي الشامسي، رئيسة إدارة مراكز التنمية الأسرية، التابعة للمجلس الأعلى لشؤون الأسرة، أن توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، باعتماد العطلة الأسبوعية لتكون 3 أيام في إمارة الشارقة، هي مكرمة أبوية، من قائد استثنائي.
الشارقة 24:

أكدت موضي الشامسي، رئيسة إدارة مراكز التنمية الأسرية، التابعة للمجلس الأعلى لشؤون الأسرة، أن توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، باعتماد العطلة الأسبوعية لتكون 3 أيام في إمارة الشارقة، هي مكرمة أبوية، من قائد استثنائي همه الأول، وشغله الدائم، هو راحة أبنائه وسعادتهم وضمان مستوى عال لهم من الرفاهية.

وأضافت أن القرار يدفع عجلة التقدم والازدهار نحو الأفضل لرفعة الوطن والارتقاء بالحياة المعيشية لأفراد المجتمع، ما يعزز مكانة الشارقة على خريطة المدن العالمية الأكثر استقراراً على صعيد التنمية الاجتماعية.
December 11, 2021 / 6:05 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.