جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
قدم خدمة كبيرة لريال مدريد وبرشلونة

أتلتيكو يتعثر أمام بلباو بثنائية في الدوري الإسباني

26 أبريل 2021 / 2:12 AM
صورة بعنوان: أتلتيكو يتعثر أمام بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
download-img
جانب من اللقاء
تعثر أتلتيكو مدريد، أمام مضيفه أتلتيك بلباو، بنتيجة 1-2، في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
الشارقة 24 – أسعد خليل:

واصل أتلتيكو مدريد، إرسال هداياه لمنافسيه برشلونة وريال مدريد، في سباق المنافسة على لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما عاد مجدداً لنزيف النقاط، بخسارته بنتجية 1 / 2، أمام مضيفه أتلتيك بلباو في المرحلة الثانية والثلاثين للمسابقة.

بتلك النتيجة، اشتعلت المنافسة بضراوة على اللقب، حيث تجمد رصيد أتلتيكو، الذي تلقى خسارته الرابعة في البطولة هذا الموسم، عند 73 نقطة في الصدارة، بفارق نقطتين أمام الريال وبرشلونة، صاحبي المركزين الثاني والثالث على الترتيب، علماً بأن الفريق الكتالوني مازال يمتلك مباراة مؤجلة، ربما ستمنحه الصدارة حال فوزه بها.
 
في المقابل، ارتفع رصيد بلباو، الذي وضع حداً لسلسلة تعادلاته، التي استمرت طوال مبارياته الخمس الماضية بالبطولة، إلى 41 نقطة في المركز العاشر.

وتقدم بلباو بهدف مبكر حمل توقيع أليكس بيرينجور في الدقيقة الثامنة، لكن ستيفان سافيتش أدرك التعادل لأتلتيكو في الدقيقة 77.

وبينما حاول أتلتيكو، تسجيل هدف الفوز في الدقائق الأخيرة من المباراة، خطف بلباو النقاط الثلاث، بعدما سجل إينييجو مارتينيز، الهدف الثاني للفريق الباسكي في الدقيقة 86.

يذكر أن أتلتيكو، حقق انتصارين فقط، في مبارياته الخمس الأخيرة بالمسابقة.
April 26, 2021 / 2:12 AM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.