جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
حسب وزارة الصحة

إصابات كورونا في البرازيل تتخطى 7 ملايين والوفيات تبلغ 180 ألفاً

17 ديسمبر 2020 / 9:13 AM
صورة بعنوان: إصابات كورونا في البرازيل تتخطى 7 ملايين والوفيات تبلغ 180 ألفاً
download-img
تخطت إصابات كوفيد-19 في البرازيل عتبة 7 ملايين ، إذ سجلت وزارة الصحة يوم الأربعاء أكثر من 70 ألف حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا، ليرتفع إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى 7 ملايين و40 ألفاً و608 حالات، فيما بلغ عدد الوفيات 180 ألفاً، بعد رصد السلطات 936 وفاة جديدة.
الشارقة 24 - رويترز:

ذكرت وزارة الصحة البرازيلية يوم الأربعاء أن البلاد سجلت أكثر من 70 ألف حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد، ليتجاوز إجمالي عدد الحالات في البلاد سبعة ملايين مصاب.

وبلغ عدد الإصابات في البرازيل 7 ملايين و40 ألفاً و608 حالات، لتأتي بعد الولايات المتحدة والهند، كثالث أكثر دول العالم من حيث عدد الإصابات.

والبرازيل ثاني أكثر دول العالم من حيث عدد الوفيات جراء كوفيد-19، بعد الولايات المتحدة، حيث تجاوز عدد الوفيات 180 ألفاً، وسجلت السلطات يوم الأربعاء 936 وفاة جديدة.
 
December 17, 2020 / 9:13 AM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.