أكد نادي باريس سان جرمان الفرنسي، غياب المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي عن اللقاء الذي يجمع الفريق بمانشستر يونايتد الإنجليزي في الجولة الأولى من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم المقررة الثلاثاء المقبل بداعي الإصابة.
الشارقة 24 – أسعد خليل: سيغيب المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي عن صفوف فريقه باريس سان جرمان الفرنسي ضد مانشستر يونايتد الإنجليزي في الجولة الأولى من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم المقررة الثلاثاء المقبل بداعي الإصابة، في حين تحوم الشكوك حول مشاركة المدافع البرازيلي ماركينيوس ولاعب الوسط الإيطالي ماركو فيراتي.
وقال مدرب فريق العاصمة الفرنسية الألماني توماس توخل في مؤتمر صحافي قبيل خوض فريقه مباراة ضد نيم في الدوري المحلي "نعاني من سوء الحظ مع اللاعبين لأن فيراتي والألماني يوليان دراكسلر وماركينيوس مصابون، لن يشاركوا في المباراة ضد نيم ويحوم الشك حول مشاركتهم ضد مانشستر".
وأضاف "أصيب ماورو إيكاردي الأربعاء الماضي في اربطة الركبة اليمنى وعلى الرغم من عدم خطورة الإصابة فإنه لم يخض أي حصة تدريبية وسيغيب عن لقاء نيم وعن لقاء مانشستر يونايتد".
وسيغيب لاعب الوسط الإسباني أندير هيريرا عن مواجهة مانشستر فريقه السابق لإصابته بفيروس كورونا المستجد، بالإضافة إلى الوافد الجديد لاعب الوسط دانيلو بيريرا.