كشف جمال سعيد بوزنجال، مدير إدارة الاتصال المؤسسي في غرفة تجارة وصناعة الشارقة، عن اختتام النسخة الأولى من مهرجان كلباء للجاشع والسحناه، بعد استقطابها أكثر من 10 آلاف زائر على مدار 4 أيام، وسط مشاركة واسعة من الجهات الحكومية والأسر المنتجة والشركات العاملة في قطاع الصيد.
الشارقة 24 - ريم الريسي:
اختتمت، اليوم الأحد، فعاليات الدورة الاستثنائية الأولى من مهرجان كلباء للجاشع والسحناه، التي أقيمت على مدار 4 أيام في مدينة كلباء، وشهدت إقبالاً جماهيرياً لافتاً تجاوز 10 آلاف زائر.
وأفاد جمال سعيد بوزنجال، مدير إدارة الاتصال المؤسسي في غرفة تجارة وصناعة الشارقة، أن المهرجان شهد مشاركة واسعة من الجهات الحكومية والأسر المنتجة والشركات العاملة في قطاع الصيد، إلى جانب تقديم مجموعة من الفعاليات والبرامج والعروض الشعبية التي أسهمت في تعريف الزوار بالموروث البحري والتراثي.
وأضاف بوزنجال في لقاء مع "الشارقة 24"، أن الحضور الجماهيري والمشاركة المتنوعة أسهما في إنجاح الدورة الأولى، مثمناً جهود الجهات المنظمة والمشاركين والأسر المنتجة والشركات والجهات الحكومية التي شاركت في فعاليات المهرجان.
وأشار مدير إدارة الاتصال المؤسسي في غرفة تجارة وصناعة الشارقة، إلى أن غرفة تجارة وصناعة الشارقة تتجه إلى مواصلة تنظيم المهرجان خلال الدورات المقبلة، إلى جانب تنفيذ الفعاليات والمبادرات التي تدعم الأنشطة الاقتصادية والتراثية في مدن إمارة الشارقة.