جار التحميل...
الشارقة 24 - عبد الحميد أبونصر:
احتفلت جمعية الشارقة الخيرية، اليوم الأحد، بتخريج الدفعة الثانية من برنامج "صُنّاع الخير"، والتي ضمت 13 خريجاً، في إطار جهودها الرامية إلى ترسيخ ثقافة العمل الخيري، وتعزيز قيم العطاء والتطوع لدى الأطفال والنشء.
وأوضح سعادة عبد الله سلطان بن خادم المدير التنفيذي لجمعية الشارقة الخيرية، في تصريحات لـ "الشارقة 24"، أن تخريج الدفعة الثانية من "صُنّاع الخير"، يأتي ضمن استراتيجية وضعتها الجمعية لتكون جزءاً لا يتجزأ من فكر إمارة الشارقة، من خلال إعداد جيل واعٍ من الأطفال والنشء في مختلف المجالات، ولا سيما في العمل الخيري، باعتباره أحد الركائز الأساسية في بناء المجتمع وتعزيز تماسكه.
وأضاف ابن خادم، أن خريجي البرنامج سيواكبون باستمرار جهود الجمعية ومبادراتها، بما يسهم في إحداث أثر إيجابي في دعم مسيرة العمل الخيري، وتعزيز ارتباطه بالمجتمع، وترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية لدى الأجيال الناشئة.
وأكد المدير التنفيذي لجمعية الشارقة الخيرية، أن الاستثمار في النشء يمثل ركيزة أساسية لاستدامة العمل الخيري، من خلال غرس قيم البذل والعطاء والتطوع في نفوسهم، وتمكينهم من أداء دور فاعل في خدمة المجتمع والمساهمة بمسيرة التنمية.