جار التحميل...
الشارقة 24:
أعلن نادي الشارقة الرياضي، تجديد عقد الرعاية مع شركة مصانع الأصباغ الوطنية المحدودة، لتكون راعياً للفريق الأول لكرة القدم للموسم الرياضي 2025-2026.
جاء ذلك، خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته شركة الاستثمار والتطوير التجاري بالنادي، وشركة مصانع الأصباغ، بمقر النادي في سمنان.
وبموجب تجديد عقد الرعاية، سيتزين شورت الزي الرسمي للفريق الأول، بشعار شركة أصباغ ناشيونال، خلال البطولات المحلية.
وأوضح المهندس إبراهيم محمد الجروان، عضو مجلس الإدارة رئيس شركة الاستثمار والتطوير التجاري، أن الاستثمار في شراكات استراتيجية مثل هذه، يعكس قناعتنا الراسخة بأن النجاح الحقيقي لا يتحقق بالجهود الفردية فقط، وإنما يُبنى من خلال العمل المشترك، وتوحيد الطاقات، والإيمان بقدرة التعاون على خلق فرص جديدة وتجاوز التحديات، وقد أثمرت شراكتنا مع شركة مصانع الأصباغ الوطنية المحدودة، عن إنجازات ملموسة، أسهمت في تعزيز حضورنا، ودعم مسيرتنا وتحقيق أهدافنا الطموحة.
وتابع الجروان، نحن إذ نفتح اليوم صفحة جديدة من هذه الشراكة، نؤكد التزامنا بتعزيز التعاون، وفتح آفاق أوسع للاستثمار، والمساهمة في تحقيق تطلعاتنا المشتركة، بما يليق بمكانة نادينا وطموحات قيادتنا الرشيدة، وأعرب عن خالص الشكر والتقدير لإدارة شركة مصانع الأصباغ الوطنية المحدودة، على ما أبدته من التزام وحرص على استمرار هذا التعاون، شاكراً فرق العمل، الذين كانوا وراء كل نجاح تحقق.