جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بتكلفة سنوية 134 مليون درهم

حاكم الشارقة يعتمد منحة العيش اللائق للأسر بدخل 17500 درهم شهرياً

11 أغسطس 2025 / 4:05 PM
صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة
download-img
صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة
اعتمد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، اليوم الاثنين، منحة العيش اللائق للأسر في الإمارة، وتستفيد منها 3162 أسرة مسجلة في دائرة الخدمات الاجتماعية، بتكلفة سنوية قدرها 134 مليون درهم، بهدف رفع دخلها إلى حد العيش الكريم البالغ 17.500 درهم شهرياً.

الشارقة 24:

اعتمد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، اليوم الاثنين، منحة العيش اللائق للأسر في الإمارة.

وأعلنت سعادة مريم بنت ماجد الشامسي رئيسة دائرة الخدمات الاجتماعية في الشارقة، في مداخلة لبرنامج "الخط المباشر"، أن هذه المنحة تستفيد منها 3162 أسرة مكونة من فردين فأكثر، مسجلة في دائرة الخدمات الاجتماعية، بتكلفة سنوية قدرها 134 مليون درهم، بهدف رفع دخل كل أسرة إلى حد العيش الكريم البالغ 17.500 درهم شهرياً.

August 11, 2025 / 4:05 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.