يشارك منتخب الإمارات للشراع الحديث – فئة اليخوت (SSL) في معسكر تدريبي دولي يُقام في سويسرا من 10 إلى 20 أغسطس 2025، ضمن استعداداته المكثفة لخوض بطولة آسيا 2026 في تايلاند، المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم للشراع.
الشارقة 24:
يشارك منتخب الإمارات للشراع الحديث فئة اليخوت (SSL) في معسكر دولي يُقام في سويسرا خلال الفترة من 10 إلى 20 أغسطس 2025، وذلك ضمن التحضيرات المكثفة لخوض بطولة آسيا 2026 المقررة في تايلاند، والمؤهلة إلى نهائيات كأس العالم.
وأعلن اتحاد الإمارات للشراع والتجديف الحديث عن قائمة المنتخب الوطني التي ستخوض المعسكر، وضمت 10 لاعبين بقيادة اللاعب الأولمبي عادل خالد.
وقال محمد عبد الله العبيدلي، الأمين العام لاتحاد الإمارات للشراع والتجديف الحديث، إن هذه المشاركة تُعد لحظة تاريخية، إذ تمثل أول مشاركة في تاريخ الإمارات ضمن منافسات دوري SSL.
وأكد العبيدلي أن الاتحاد يسعى إلى إعداد فريق قوي، قادر على المنافسة في بطولة آسيا 2026 والتأهل إلى كأس العالم، مع التركيز على بناء جيل من البحارة المواطنين يمتلكون المهارة، والخبرة، والروح التنافسية العالية.