رجح المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً الأحد، صحواً إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكون بعض السحب الركامية شرقاً وجنوباً بعد الظهر قد يصاحبها سقوط أمطار يصبح رطبا ليلاً وصباح الاثنين على بعض المناطق الغربية، مع احتمال تشكل الضباب أو الضباب الخفيف.
الشارقة 24 – وام:
توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً الأحد، صحواً إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكون بعض السحب الركامية شرقاً وجنوباً بعد الظهر قد يصاحبها سقوط أمطار يصبح رطبا ليلاً وصباح الاثنين على بعض المناطق الغربية، مع احتمال تشكل الضباب أو الضباب الخفيف، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، وتكون جنوبية شرقية - شمالية شرقية، وسرعتها 10 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س.
ورجح المركز أن تكون حركة الموج في الخليج العربي خفيفاً، ويحدث المد الأول عند الساعة 19:50، والجزر الثاني عند الساعة 04:25.
وفي بحر عمان، توقع المركز أن تكون حركة الموج خفيفة إلى متوسطة، ويحدث المد الأول عند الساعة 14:30، والمد الثاني عند الساعة 07:30، والجزر الأول عند الساعة 09:32، والجزر الثاني عند الساعة 23:37.