جار التحميل...
الشارقة 24 – وام:
توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس، يوم الأحد، صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، مع فرصة تكون بعض السحب الركامية شرقاً وجنوباً، يصاحبها سقوط أمطار، يصبح رطباً ليلاً وصباح الاثنين على بعض المناطق الساحلية.
وأوضح المركز في نشرته اليومية حول حالة الطقس، أن الرياح ستكون خفيفة إلى معتدلة السرعة ونشطة إلى قوية أحياناً مع السحب مثيرة للغبار والأتربة تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية، وحركتها جنوبية شرقية - شمالية شرقية، وسرعتها / 10 إلى 25 تصل إلى 50 كم/س.
ويكون الخليج العربي خفيف الموج، فيما سيحدث المد الأول عند الساعة 16:06، والثاني عند 02:48، والجزر الأول عند 09:11، والثاني عند 20:34.
كما يكون بحر عُمان خفيف الموج، فيما سيحدث المد الأول عند 11:50، والثاني عند 23:28، والجزر الأول عند 17:56، والثاني عند 05:45.