جار التحميل...
الشارقة 24:
استقبل سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، وعضوا مجلس الإدارة، المدير المالي حمد غانم الشامسي، وراشد الشامسي رئيس لجنة كرة القدم والمراحل السنية، اليوم الخميس، وليد المشحوط اختصاصي كرة الطائرة، وعماد عثمان، اختصاصي كرة السلة، من إدارة شؤون الرياضة والتطوير بمجلس الشارقة الرياضي.
وتأتي هذه الزيارة، في إطار تقييم المواهب الرياضية التي تم اكتشافها في النادي، خلال صيف الشارقة الرياضي "عطلتنا غير"، المستمر حتى 31 يوليو الجاري.
واطلع الاختصاصيان، على مواهب نادي الحمرية، في الألعاب الجماعية مثل كرتي السلة والطائرة، والفردية كالجوجيتسو والسباحة والقوس والسهم، وآليات اختيار المواهب وأساليب إجراء الاختبارات.
وأعرب حميد الشامسي، عن تقديره لمجلس الشارقة الرياضي، مؤكداً أن زيارة اليوم، تعكس حرص اللجنة العليا لصيف الشارقة الرياضي، على تحقيق أهداف "عطلتنا غير"، وفي مقدمتها استثمار العطلة الصيفية في اكتشاف المواهب الرياضية بأندية الإمارة الباسمة.