الشارقة 24:
نظم نادي الحمرية الثقافي الرياضي فعالية "لأنها دارنا" احتفاء باليوم العالمي للبيئة الذي يصادف 5 يونيو من كل عام، وذلك في إطار جهوده الرامية إلى تعزيز الوعي البيئي وترسيخ ثقافة الاستدامة بين منتسبيه.
وشهدت الفعالية زراعة مجموعة من الشتلات والنباتات في مختلف مرافق النادي، بمشاركة الموظفين والإداريين والمدربين واللاعبين، في مبادرة تعكس أهمية المحافظة على البيئة والمساهمة في تنمية المساحات الخضراء.
وأكد المهندس علي المهيري، عضو مجلس إدارة نادي الحمرية، رئيس لجنة الاتصال المؤسسي أن "لأنها دارنا" تأتي انطلاقا من المسؤولية المجتمعية للنادي، وحرصه على توعية المنتسبين بأهمية الحفاظ على الموارد الطبيعية.
وأضاف أن الفعالية، إلى جانب تعزيزها المظهر الجمالي للنادي، فإنها تستهدف غرس قيم العمل الجماعي والتطوعي والمسؤولية المجتمعية لدى المشاركين.