جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
ضمن فعاليات الأسبوع الرابع

الحمرية بطل مسابقة الألعاب الشعبية في "عطلتنا غير"

23 يوليو 2025 / 5:20 PM
الحمرية بطل مسابقة الألعاب الشعبية في "عطلتنا غير"
download-img
توّج نادي الحمرية بلقب بطل مسابقة الألعاب الشعبية؛ حيث فاز بالمركز الأول في المسابقة التي أقيمت في نادي المدام الثقافي الرياضي؛ ضمن فعاليات الأسبوع الرابع من صيف الشارقة الرياضي "عطلتنا غير"، وحصل نادي البطائح على المركز الثاني فيما حصل نادي مليحة على المركز الثالث بالاشتراك مع نادي المدام.
الشارقة 24:
 
فاز نادي الحمرية بالمركز الأول في مسابقة الألعاب الشعبية التي أقيمت في نادي المدام الثقافي الرياضي؛ ضمن فعاليات الأسبوع الرابع من صيف الشارقة الرياضي "عطلتنا غير"، وأقيمت تحت شعار "أنا رياضي" وبإشراف مجلس الشارقة الرياضي ومشاركة الأندية الرياضية والتخصصية، وحصل نادي البطائح على المركز الثاني فيما حصل نادي مليحة على المركز الثالث بالاشتراك مع نادي المدام، واشتملت المسابقة على سبع ألعاب شعبية شيقة وهي القهوة واليواني والكيرم والرزفة واليوله وشد الحبل والإلقاء الشعري.
 
حضر المسابقة سعادة سلطان محمد هويدن الكتبي، رئيس مجلس إدارة نادي المدام، وبخيت سعيد القرص، مدير إدارة الفعاليات الرياضية والمجتمعية بمجلس الشارقة الرياضي ورئيس لجنة صيف الشارقة الرياضي، وسهيل سالم، رئيس لجنة النشاط الصيفي بالنادي، والشيخ خالد بن فيصل القاسمي، عضو لجنة الإشراف بلجنة صيف الشارقة الرياضي، وعدد من أعضاء اللجنة.
 
وأشار بخيت القرص إلى أن المسابقة جاءت بشكل مميز وبحماس كبير من قبل المشاركين، وكان المجلس حريصاً على أن تكون ضمن باقة البرنامج الصيفي لما فيها من إرث يعرف بالألعاب الشعبية، وأشاد القرص بالتنظيم المميز من نادي المدام لفعاليات المسابقة التي جرت وسط أجواء رائعة، واستمتع بها الجميع.
 
يذكر أن الأندية التي شاركت هي المدام والحمرية والبطائح ودبا الحصن وخورفكان ومليحة والشارقة الرياضي والشارقة للسيارات القديمة وكلباء والشارقة لرياضات الدفاع عن النفس والذيد.
July 23, 2025 / 5:20 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.