جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
يناقش سياسة الحكومة بشأن تعزيز معدلات الإنجاب في الدولة

المجلس الوطني الاتحادي يعقد جلستيه الـ12 والـ13 الأربعاء المقبل

20 يونيو 2025 / 11:54 PM
المجلس الوطني الاتحادي يعقد جلستيه الـ12 والـ13 الأربعاء المقبل
download-img
من جلسة سابقة للمجلس الوطني الاتحادي
يناقش المجلس الوطني الاتحادي، خلال جلستيه الثانية عشرة والثالثة عشرة، من دور الانعقاد العادي الثاني من الفصل التشريعي الثامن عشر، يوم الأربعاء المقبل، موضوع سياسة الحكومة في شأن تعزيز معدلات الإنجاب في الدولة، ويطلع على رسالة صادرة للحكومة، تتضمن توصيات المجلس حول موضوع سياسة الحكومة بشأن إدارة واستدامة الوقف وأموال الزكاة وتعزيز دورها المجتمعي.

الشارقة 24 - وام:

يعقد المجلس الوطني الاتحادي، برئاسة معالي صقر غباش رئيس المجلس، جلستيه الثانية عشرة والثالثة عشرة، من دور الانعقاد العادي الثاني من الفصل التشريعي الثامن عشر، يوم الأربعاء المقبل، في قاعة زايد بمقر المجلس بأبوظبي.

مناقشة سياسة الحكومة في شأن تعزيز معدلات الإنجاب في الدولة

ويناقش المجلس، موضوع سياسة الحكومة في شأن تعزيز معدلات الإنجاب في الدولة، وسيطلع على رسالة صادرة للحكومة، تتضمن توصيات المجلس حول موضوع سياسة الحكومة بشأن إدارة واستدامة الوقف وأموال الزكاة وتعزيز دورها المجتمعي، كما سيطلع ويناقش أربعة مشروعات قوانين واردة من الحكومة تمت إحالتها بقرار من معالي رئيس المجلس إلى اللجان المعنية لدراستها بصفة الاستعجال، بشأن: الحجر الزراعي، والحجر البيطري، وتنظيم ومراقبة الاتجار الدولي بالحيوانات والنباتات المهددة بالانقراض، وحماية الأصناف النباتية الجديدة.

الاطلاع على تقارير أعمال ونشاط هيئة المكتب ولجان المجلس

وسيطلع المجلس، على تقارير أعمال ونشاط هيئة المكتب، ولجان المجلس، والأمانة العامة، خلال دور الانعقاد العادي الثاني من الفصل التشريعي الثامن عشر.

June 20, 2025 / 11:54 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.