جار التحميل...
كشف سعادة طارق سعيد علاي، مدير عام المكتب الإعلامي لحكومة الشارقة، عن اختتام النسخة الـ 14 من المجلس الرمضاني، الذي نظمه نادي الشارقة للصحافة التابع للمكتب الإعلامي في منطقة الجادة، بمشاركة عدد من الشخصيات الفكرية والثقافية والإعلامية، وتضمن المجلس 4 جلسات حوارية تناولت مواضيع متنوعة، وشهد المجلس تفاعلاً واسعاً من الحضور، مما يعكس أهمية المجلس كمنصة تعزز الحوار المجتمعي والنقاش الهادف.
وأوضح سعادة طارق علاي في تصريحات خاصة لـ "الشارقة 24"، أن المجلس هذا العام تضمن 4 جلسات حوارية تناولت قضايا مجتمعية وثقافية متنوعة، تماشياً مع مبادرة دولة الإمارات "عام المجتمع 2025"، حيث ركزت الجلسات على تعزيز الوعي الاجتماعي ومناقشة التحديات التي تواجه الأفراد والمجتمع، من خلال استضافة نخبة من المتحدثين المتخصصين في مجالات مختلفة.
وأشار سعادته، إلى أن المجلس استضاف الدكتور أحمد عمارة، استشاري الصحة النفسية، الذي تناول فن التعامل والعلاقات السوية، وحمود الصاهود، الشاعر والأديب، الذي تحدث عن الثقافة والتراث في الأدب العربي، كما شارك الدكتور خالد الغطاس، صانع محتوى متخصص في السلوك البشري، حيث ناقش القيم والمعتقدات في السلوكيات البشرية، إلى جانب الداعية مصطفى حسني، الذي تطرق إلى الأسرة وصناعة الأجيال وأسس التربية والنشأة السليمة.
وأضاف مدير عام المكتب الإعلامي لحكومة الشارقة، أن المجلس لم يقتصر على الجلسات الرئيسة، بل تضمن جلسات جانبية تناولت عدة محاور تثري النقاش المجتمعي، مؤكداً أن النسخة القادمة من المجلس الرمضاني ستشهد توسعاً في الموضوعات المطروحة، لتشمل قضايا تهم الشباب والأطفال والأسر، في إطار تعزيز دور المجلس كمنصة للحوار المجتمعي الهادف.