جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
أقيمت في بولندا

الإمارات تحصد 10 ميداليات في البطولة الدولية للدراجات المائية

29 يوليو 2024 / 12:19 PM
صورة بعنوان: الإمارات تحصد 10 ميداليات في البطولة الدولية للدراجات المائية
download-img
جانب من تتويج لاعبي الإمارات
حصد أبطال الإمارات، في الجولة الأولى للبطولة الدولية للدراجات المائية فئة "جي إس بي" في بولندا، 5 ميداليات جديدة بواقع "ذهبيتين و3 فضيات"، ليرتفع رصيد الإمارات في المجموع العام إلى 10 ميداليات، بعد إحراز 5 ميداليات في فئة البراعم، في اليوم الأول للبطولة.
الشارقة 24 – وام:

اختتم أبطال الإمارات، مشاركتهم في الجولة الأولى للبطولة الدولية للدراجات المائية فئة "جي إس بي" في بولندا، بإحراز 5 ميداليات جديدة بواقع "ذهبيتين و3 فضيات"، ليرتفع رصيد الإمارات في المجموع العام إلى 10 ميداليات، بعد إحراز 5 ميداليات في فئة البراعم، ضمن اليوم الأول للبطولة.

وشهدت البطولة، التي تم تنظيمها خلال الفترة من 25 إلى 28 يوليو الجاري، إقامة منافسات 20 فئة على مدار أربعة أيام، بمشاركة 153 دراجاً من 30 دولة.

وتستضيف الولايات المتحدة الأميركية، الجولة المقبلة في أكتوبر 2024، وتقام الجولة النهائية بتايلاند في ديسمبر المقبل.

وأحرز عبد الله الحمادي، من فريق شرطة دبي، ذهبية فئة "برو رون أباوت ستوك"، وسلمان العوضي من فريق شرطة دبي أيضاً، فضية فئة "نوفيس رون أباوت ستوك"، وخالد المازمي من فريق الشارقة ذهبية فئة" إكسبرت رون أباوت"، وسلطان الحمادي من فريق الشارقة فضية فئة "إكسبرت أوبن"، وعلي آل علي من فريق "بي آند أو مارينز" فضية فئة "جونيور سكي لايت".

وأثنى جمال الجناحي عضو اتحاد الإمارات للرياضات البحرية، على المشاركة المميزة لأبطال الإمارات، لا سيما أن الحصاد كان مشرفاً بحصد 10 ميداليات، مشيداً بفرق شرطة دبي والشارقة، و"بي أند أو مارينز"، لمساهماتها في تحقيق الإنجاز، ورفع علم الإمارات في كل السباقات التي شاركت فيها.
July 29, 2024 / 12:19 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.