جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
في اجتماع الجمعية العمومية بالعاصمة أبوظبي

الاتحاد الآسيوي للجوجيتسو ينتخب الهاشمي رئيساً له لولاية جديدة

04 مايو 2024 / 10:50 PM
صورة بعنوان: الاتحاد الآسيوي للجوجيتسو ينتخب الهاشمي رئيساً له لولاية جديدة
download-img
جانب من اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي للجوجيتسو بأبوظبي
انتخب الاتحاد الآسيوي للجوجيتسو، سعادة عبد المنعم السيد محمد الهاشمي رئيساً للاتحاد لدورة انتخابية جديدة بالتزكية، خلال اجتماع الجمعية العمومية الذي عقد اليوم في العاصمة أبوظبي، على هامش النسخة الثامنة لبطولة آسيا للجوجيتسو.
الشارقة 24:

أعاد الاتحاد الآسيوي للجوجيتسو، انتخاب سعادة عبد المنعم السيد محمد الهاشمي رئيساً للاتحاد لدورة انتخابية جديدة بالتزكية، خلال اجتماع الجمعية العمومية الذي عقد اليوم في العاصمة أبوظبي، على هامش النسخة الثامنة لبطولة آسيا للجوجيتسو.

وحضر الاجتماع، بانايوتوس ثيودوروبوليس رئيس الاتحاد الدولي للجوجيتسو، وخواكيم ثومفارت المدير العام للاتحاد الدولي، وممثلون من المجلس الأولمبي الآسيوي، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الآسيوي للجوجيتسو، ورؤساء الاتحادات الوطنية من مختلف أنحاء القارة.

كما شهد الاجتماع، انتخاب فهد علي الشامسي في منصب الأمين العام للاتحاد الآسيوي، وتعيين تاكاماسا واتانابي نائباً للأمين العام للاتحاد، وطارق البحري في منصب أمين الصندوق.

وأقرت الجمعية العمومية المجلس التنفيذي الجديد للاتحاد، بمن فيه النائب الأول لرئيس الاتحاد رضا منفردي رئيس اتحاد الجوجيتسو البحريني، وخمسة نواب للرئيس موزعين على مختلف مناطق آسيا ممثلين باتحادات منغوليا، وتايلاند، والعراق، وكازخستان، والهند.

واستعرض اجتماع الجمعية العمومية، برنامج الأنشطة وخطط العمل والتقارير السنوية والفنية للاتحاد الآسيوي للجوجيتسو، وسلط الضوء على الإنجازات التي تم تحقيقها خلال الأعوام الأخيرة، بما في ذلك تعزيز المشاركة في فعاليات وبطولات الجوجيتسو والبرامج التدريبية في مختلف أنحاء آسيا.

وتناول الاجتماع، مؤشرات نجاح الفعاليات الكبرى التي أقيمت في دول القارة، مثل بطولة العالم للجوجيتسو في أولان باتور عام 2023، ودورة الألعاب الآسيوية الـ 19 في هانغتشو عام 2022، والنسخة السابعة من بطولة آسيا للجوجيتسو التي أقيمت في بانكوك بتايلاند.

وبدأ الاجتماع، بالوقوف دقيقة صمت حداداً على روح المغفور له الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان، طيب الله ثراه، وقاد رئيس الاتحاد الدولي للجوجيتسو والاستشاري الأول لدى الاتحاد الآسيوي تسيير جدول أعمال الاجتماع.

كما سلط الاجتماع، الضوء على مبادرات تطوير الرياضة التي شهدتها القارة، مثل برامج تدريب الحكام، ومكافحة المنشطات، ودعم الاتحادات الوطنية للعبة، والخطط المستقبلية للبطولات القارية القادمة بما في ذلك الألعاب الآسيوية للصالات والفنون القتالية 2024 المقرر إقامتها في نوفمبر 2024.

واستعرض الحضور، تزايد عدد الحكام المعتمدين في قارة آسيا، ليصل إلى 45 حكماً من 15 دولة، واعتمدوا الخطط لمضاعفة عدد الحكام من الاتحادات الوطنية الأعضاء، والتركيز على دعم فعاليات الاتحادات الوطنية.

من ناحيته، توجه سعادة عبد المنعم الهاشمي بالشكر لرئيس الاتحاد الدولي، وكافة أعضاء أسرة الجوجيتسو في القارة الآسيوية، على الحضور المشرف في اجتماع الجمعية العمومية، وعلى جهود الأعضاء الكبيرة لنشر وتطوير اللعبة في آسيا، بما ساهم في زيادة عدد الممارسين وجودة البطولات، ومضاعفة أعداد الكوادر الفنية ذات الكفاءة في مجالات التدريب والتحكيم والتنظيم والإدارة.

وتعليقاً على مخرجات اجتماع الجمعية العمومية، أوضح فهد علي الشامسي، أن نتائج اجتماع اليوم بمثابة تجديد الثقة بالعمل الذي قام به سعادة عبد المنعم الهاشمي في الفترة الماضية، حيث شهدنا جميعاً هذه الرحلة الطويلة التي بدأت منذ عشر سنوات، والنقلة النوعية والإنجازات المحققة على صعيد الأرقام والدول المشاركة والمبادرات والعلاقات القوية مع المجلس الأولمبي الآسيوي والاتحاد الدولي للعبة، التي جاءت ثمرة رؤية سعادة عبد المنعم الهاشمي، وجاء تجديد الثقة بسعادته بالإجماع.
May 04, 2024 / 10:50 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.