جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
لدى زيارته لمجلس العزاء في منطقة البطين بأبوظبي

طحنون بن محمد يعزي مانع العتيبة في وفاة نجله

14 ديسمبر 2023 / 8:59 PM
صورة بعنوان: طحنون بن محمد يعزي مانع العتيبة في وفاة نجله
download-img
أدى سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة العين الخميس، واجب العزاء إلى معالي الدكتور مانع سعيد العتيبة في وفاة نجله "سعيد"، وذلك لدى زيارة سموه مجلس العزاء في منطقة البطين بأبوظبي.
الشارقة 24 – وام:

قدم سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة العين الخميس، واجب العزاء إلى معالي الدكتور مانع سعيد العتيبة في وفاة نجله "سعيد"، وذلك لدى زيارة سموه مجلس العزاء في منطقة البطين بأبوظبي.

وأعرب سموه عن خالص تعازيه ومواساته إلى أسرة وذوي الفقيد، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

قدم واجب العزاء إلى جانب سموه، الشيخ ذياب بن طحنون آل نهيان، ومعالي الشيخ خليفة بن طحنون آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي والشيخ زايد بن طحنون آل نهيان، مدير مكتب ممثل الحاكم في منطقة العين.
December 14, 2023 / 8:59 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.