جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تحت شعار أسرة واعية ومجتمع آمن

ملتقى "الوقاية من المخدرات" يواصل فعالياته في أبوظبي

25 يونيو 2025 / 7:53 PM
أعلن النقيب علي غبرون الشحي من القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة عن استمرار فعاليات ملتقى الوقاية من المخدرات، الذي تنظمه وزارة الداخلية بالتعاون مع مجلس مكافحة المخدرات والقيادة العامة لشرطة أبوظبي حتى 29 من يونيو في غاليريا مول بأبوظبي، ودعا الجمهور إلى زيارة الملتقى والاستفادة من الأنشطة والبرامج التوعوية المقدمة.
الشارقة 24 - عبدالحميد أبونصر: 
  
تحت رعاية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، أعلن النقيب علي غبرون الشحي من القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة عن استمرار فعاليات ملتقى الوقاية من المخدرات، الذي تنظمه وزارة الداخلية بالتعاون مع مجلس مكافحة المخدرات والقيادة العامة لشرطة أبوظبي حتى 29 يونيو في غاليريا مول بأبوظبي.

ويهدف الملتقى، الذي يقام تحت شعار "أسرة واعية ومجتمع آمن"، إلى تعزيز الوعي بمخاطر المخدرات وتأثيرها على الأفراد والأسر، ودعا الجمهور إلى زيارة الملتقى والاستفادة من الأنشطة والبرامج التوعوية المقدمة.
June 25, 2025 / 7:53 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.