جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بقيمة مليون درهم

"Bybit" تقدم منحاً دراسية لـ 38 طالباً بأميركية الشارقة

21 أغسطس 2023 / 7:33 PM
صورة بعنوان: "Bybit" تقدم منحاً دراسية لـ 38 طالباً بأميركية الشارقة
download-img
امتداداً لشراكة منصة Bybit مع الجامعة الأميركية في الشارقة؛ التي أعلنتها خلال شهر يونيو الماضي، قدمت المنصة 38 منحة دراسية لأفضل الطلاب في الجامعة، في إطار التزامها المستمر بدعم التعليم وتشجيع تبني العملات الرقمية في دولة الإمارات.
الشارقة 24:

أعلنت منصة Bybit، ثالث أكثر منصة تداول عملات رقمية زيارة في العالم، عن تقديم 38 منحة دراسية لأفضل الطلاب في الجامعة الأميركية في الشارقة، في إطار التزامها المستمر بدعم التعليم وتشجيع تبني العملات الرقمية في دولة الإمارات، وتمثل هذه الخطوة امتداداً لشراكة المنصة مع الجامعة التي أعلنتها خلال شهر يونيو الماضي.

وتهدف الشراكة إلى دعم الطلاب المتفوقين ومنحهم التعليم الأفضل الذي يستحقونه، وتشجيعهم على إجراء الدراسات والبحوث في مجالات التكنولوجيا المالية والبلوك تشين. وبعد مراجعة دقيقة للمتقدمين بناء على أدائهم الأكاديمي، ومتوسط درجاتهم، وحاجتهم، وقع الاختيار على 38 طالباً لتلقي منح صندوق الجامعة الأميركية في الشارقة وBybit، والذي يبلغ مجموع تمويله 1 مليون درهم.  

وستغطي المنح الدراسية 25% من إجمالي الرسوم الدراسية لفصلي خريف 2023 وربيع 2024، ومن بين متلقي المنح هنالك 29 مستفيداً حالياً من دعم رسومهم الدراسية بنسبة 25% إضافة إلى 9 مستفيدين جدد، والطلاب المختارون متخصصون بشكل رئيسي في هندسة الكمبيوتر وعلوم الكمبيوتر.

وفي هذا السياق، قال الدكتور فادي أحمد العلول، عميد كلية الهندسة في الجامعة الأميركية في الشارقة: "باعتبارها مركزاً للتميز والبحث ومحفزاً على التغيير، تدرك الجامعة الأميركية في الشارقة دورها الحيوي في تأسيس كوادر بشرية متمرسة تتمتع بأفضل المهارات والمعرفة التقنية، وقادرة على تحقيق النمو ضمن سوق ديناميكي وقطاعات عمل متغيرة باستمرار، ونؤمن أيضاً بأهمية التعاون البناء مع شركائنا في القطاع لتلبية الاحتياجات الناشئة وجسر أي فجوة بين المشهدين الأكاديمي والعملي، ولا شك أن شراكتنا مع منصة Bybit وتأسيس صندوق منح الجامعة الأميركية في الشارقة – Bybit سيمكن الطلاب في مجالات التكنولوجيا المالية والبلوك تشين من النمو والازدهار في عالم رقمي دائم التغير".

من جانبه قال بن تشو، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لمنصة Bybit: "يسعدنا وضع اللمسات الأخيرة على صندوق المنح الدراسية دعماً للعقول اللامعة في الجامعة الأميركية في الشارقة، ويشرفنا نجاحنا خلال الأشهر القليلة الماضية بالتعاون مع الجامعة ببلورة رؤية مشتركة لتمكين الجيل المقبل من رواد التكنولوجيا المالية والبلوك تشين، ويذكرني شغف متلقي المنح الدراسية البالغ عددهم 38 طالباً ببداياتي، وآمل أن تساعدهم هذه المنح في دعم مسيرتهم الأكاديمية لاستكشاف معارف جديدة، وإطلاق العنان لموجة الابتكار الجديدة في دولة الإمارات لاستشراف مستقبل الأصول الرقمية على مستوى العالم".
August 21, 2023 / 7:33 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.