ثمَّن خالد خليفة ممثل مفوضية الأمم المتحدة للاجئين لدى دول مجلس التعاون الخليجي، جهود قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة، سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة مؤسسة القلب الكبير والمُناصرة البارزة للأطفال اللاجئين لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، ودعمها الكبير لهم حول العالم.
الشارقة 24 - محمود سليم:
أوضح خالد خليفة ممثل مفوضية الأمم المتحدة للاجئين لدى دول مجلس التعاون الخليجي، أن جائزة الشارقة الدولية لمناصرة ودعم اللاجئين في دورتها السابعة، تأتي في وقت حرج، حيث وصل عدد اللاجئين والنازحين داخلياً إلى أكثر من 110 ملايين شخص، وهو رقم كبير يزيد عن 1% من سكان العالم.
وأشاد خليفة بجهود قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة، سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة مؤسسة القلب الكبير والمُناصرة البارزة للأطفال اللاجئين لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، ودعمها الكبير لهم حول العالم.
وأشار خليفة، في تصريحات خاصة لـ"الشارقة 24"، إلى أن اللاجئين يحتاجون لدعم جميع الجهات الفاعلة كمؤسسة القلب الكبير المُهتمة بالشأن الإنساني حول العالم، مؤكداً أن الجائزة عنصر حافز للفاعلين في المجال الإنساني، وتهدف إلى الوصول لأفضل الممارسات والمساعدة في نشر تلك المساهمات لإيجاد حلول مستدامة لمشاكل اللاجئين.