جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
دعا إلى حماية الأبناء من آفة الإدمان

العسم: الشارقة تتسلح بقوة الرياضة في التوعية بمخاطر المخدرات

16 يناير 2023 / 2:46 AM
أفاد المقدم ماجد العسم مدير إدارة مكافحة المخدرات بشرطة الشارقة، بأن حملة "نعم للرياضة.. لا للمخدرات"، تسعى إلى تحقيق أهداف وزارة الداخلية، وشرطة الشارقة، بتعزيز الأمن والأمان، والمساهمة في الحفاظ على أبنائنا من مخاطر المخدرات، وحثهم على ممارسة الرياضة.
الشارقة 24 – عبد الحميد أبو نصر:

ضمن الحملة التوعوية التي أطلقتها القيادة العامة لشرطة الشارقة، تحت مسمى "نعم للرياضة.. لا للمخدرات"، والتي تهدف إلى زيادة الوعي بمخاطر تعاطي المواد المخدرة والإدمان، وكيفية الاستغلال الأمثل لأوقات الفراغ، ‏نُظمت بطولة لرياضة البادل تنس والجودو، بمشاركة عدد كبير من اللاعبين والناشئين.

وفي تصريحات خاصة لـ"الشارقة 24"، أوضح المقدم ماجد العسم مدير إدارة مكافحة المخدرات بشرطة الشارقة، نسعى من خلال هذه الحملة إلى تحقيق أهداف وزارة الداخلية وشرطة الشارقة، في تعزيز الأمن والأمان، والمساهمة بالحفاظ على أبنائنا من مخاطر المخدرات وتوعيتهم، وحثهم على ممارسة الرياضة.

وتوجه المقدم العسم، بالشكر والتقدير، لكافة المشاركين والشركاء الاستراتيجيين على دعم هذه الحملة وإنجاحها.
January 16, 2023 / 2:46 AM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.