أكد عادل الزمر رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للمعاقين بصرياً، أهمية الاحتفالية التي نظمتها الجمعية بمناسبة اليوم العالمي لطريقة برايل، في تسليط الضوء على أهمية هذه الطريقة للمكفوفين.
الشارقة 24 – عبد الحميد أبو نصر:
نظمت جمعية الإمارات للمعاقين بصرياً، احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لطريقة برايل، والتأكيد على أهميتها وضرورتها للمكفوفين.
وأكد عادل الزمر رئيس مجلس إدارة الجمعية، أهمية الاحتفالية التي نظمتها الجمعية بمناسبة اليوم العالمي لطريقة برايل، في تسليط الضوء على أهمية هذه الطريقة للمكفوفين.
وأضاف الزمر، في تصريحات خاصة لـ"الشارقة 24"، قمنا كذلك بتكريم الطلبة المتفوقين المنتسبين للجمعية، الذين أتقنوا طريقة برايل بالمختصر.
وشدد رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للمعاقين بصرياً، على أهمية وضرورة هذه الطريقة خصوصاً للناشئة والأطفال، مؤكداً حرصه على تشجيع الطلاب باستخدام طريقة برايل بشكل دائم.
وفي ختام حديثه، توجه الزمر، بالشكر والتقدير لكافة المؤسسات الحكومية والخاصة، التي ساهمت في نشر هذه الطريقة.