جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
فاز بجائزة الإمارات للطاقة في فئة البحث والتطوير

الطنيجي:مشروع تقنية الطاقة الشمسية ستسهم في توفير التكلفة والمساحة

20 أكتوبر 2022 / 8:56 PM
أكد المهندس حمد مصبح الطنيجي، مخترع ومتخصص في حلول الاستدامة والطاقة الشمسية، أن مشروعه الفائز بجائزة الإمارات للطاقة بدورتها الرابعة، في فئة البحث والتطوير، سيسهم في زيادة كفاءة الألواح الشمسية، وتوفير تكلفة الألواح والمساحة.
الشارقة 24 - راشد حمدان:

فاز المهندس حمد مصبح الطنيجي، مخترع ومتخصص في حلول الاستدامة والطاقة الشمسية، بجائزة الإمارات للطاقة، في فئة البحث والتطوير، في دورتها الرابعة التي ينظمها المجلس الأعلى للطاقة في دبي.

وكشف الطنيجي، أن حصوله على الجائزة يأتي في إطار تكريم الجهود المبذولة في تطوير تقنية الطاقة الشمسية، وجعلها تتجاوز التحديات الحالية.

وأوضح في تصريحات لـ "الشارقة 24"، أن المشروع سيسهم في رفع كفاءة الألواح الشمسية، ويوفر تكلفتها في مختلف المشاريع التجارية والزراعية والسكنية.

وأشار الطنيجي إلى أن المرحلة القادمة للمشروع هي إنتاج وتصنيع التقنية محلياً، وخدمة المشاريع المختلفة بالدولة بشكل عام وإمارة الشارقة بشكل خاص.

October 20, 2022 / 8:56 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.