جار التحميل...

°C,
صورة حيّة لتقاليد الضيافة

الحلوى العمانية.. مذاق للسعادة في "أيام الشارقة التراثية 18"

April 07, 2021 / 1:49 PM
تكشف "أيام الشارقة التراثية 18"، أسرار حرفة وفن صناعة الحلوى العمانية أمام جمهور المهرجان، لتعطي صورة حيّة لتقاليد الضيافة والفرح في عُمان.
الشارقة 24:

يجلس هذا الرجل بزيّه العماني التقليدي إلى جانب قدر كبير ليعد الحلوى العمانية الشهيرة، إلاّ أنه لا يحركها ويقلبها بهذه المغرفة الضخمة فقط كما يبدو، وإنما يقدم لجمهور "أيام الشارقة التراثية 18" صورة حيّة لتقاليد الضيافة والفرح في عُمان.

تظهر في حرفة وفن صناعة الحلوى، التي اتسعت مكوناتها الشعبيّة والتقليديّة من الماء والسكر والنشا والهيل وماء الورد والزعفران والمكسرات، لتنتج أنواعاً جديدة من بينها حلوى الحليب والتمر والعسل وغيرها من الأنواع.
 
April 07, 2021 / 1:49 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.