جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تأكيداً على أهمية الوقاية قبل العلاج

خادم الحرمين الشريفين يتلقى الجرعة الأولى من لقاح كورونا

08 يناير 2021 / 11:32 PM
download-img
خادم الحرمين الشريفين خلال تلقيه الجرعة
تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الجمعة، في نيوم، الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا المستجد، حرصاً منه على الوقاية من الفيروس، وتأكيداً على أن سياسة السعودية، تكمن في الوقاية دائماً قبل العلاج.
الشارقة 24 – واس:

أعلنت المملكة العربية السعودية، أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، تلقى اليوم الجمعة، في نيوم، الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

ورفع وزير الصحة السعودي الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، الشكر لخادم الحرمين الشريفين، الذي قدم كل الدعم للقطاع الصحي منذ بداية الجائحة وحتى الآن.

وأضاف الربيعة، اليوم تلقى خادم الحرمين الشريفين، اللقاح حرصاً منه على الوقاية من الفيروس، وهذه المبادرة منه، هي تأكيد على أن سياسة المملكة، تكمن في الوقاية دائماً قبل العلاج.
January 08, 2021 / 11:32 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.