Loading...

°C,
منذ بداية العام

خالد بن فلاح السويدي: 20 ألف زيارة تفتيشية لبلدية مدينة الشارقة

November 22, 2020 / 9:11 PM
أكد خالد بن فلاح السويدي، مساعد مدير عام بلدية مدينة الشارقة لقطاع خدمة المتعاملين، أن فرق التفتيش في البلدية تواصل حملاتها الواسعة لمكافحة جميع مشوهات المظهر العام اتساقاً مع توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.
الشارقة 24 - محمود سليم:

أعلن خالد بن فلاح السويدي، مساعد مدير عام بلدية مدينة الشارقة لقطاع خدمة المتعاملين، أن العدد الإجمالي للزيارات التفتيشية التي نفذتها البلدية خلال 2020، هو 20 ألف زيارة تفتيشية، مضيفاً "رغم الجائحة إلا أن الأولوية لجميع الفرق الميدانية هي نظافة المدينة".

وأضاف السويدي، في تصريحات لـ "الشارقة 24"، أن البلدية تكافح مثل هذه الظواهر سواء على الشواطئ أو المسطحات الخضراء والمناطق السكنية، لتكون مدينة الشارقة خالية من جميع مشوهات المظهر العام، مطالباً الجمهور بالتعاون والاتصال برقم 993 عند وجود أي بلاغات لديهم.
November 22, 2020 / 9:11 PM

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.