Loading...

°C,
إلى جانبه عبد الله بن زايد

محمد بن راشد يشارك باليوم الختامي لقمة قادة مجموعة العشرين الافتراضية

November 22, 2020 / 9:51 PM
محمد بن راشد يشارك باليوم الختامي لقمة قادة مجموعة العشرين الافتراضية
شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى جانبه سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، أعمال الجلسة الختامية لقمة قادة مجموعة العشرين الافتراضية.
الشارقة 24 – وام:

شارك صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى جانبه سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، وعدد من معالي الوزراء أعضاء وفد دولة الإمارات المشارك في القمة، في أعمال الجلسة الختامية لقمة قادة مجموعة العشرين "G20" الافتراضية، والتي عُقدت برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية على مدار يومين، وحملت شعار "اغتنام فرص القرن الحادي والعشرين للجميع" بحضور قادة المجموعة.

وبمناسبة ختام قمة الرياض، التي شاركت فيها دولة الإمارات العربية المتحدة بصفتها رئيس الدورة الحالية لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، والتي عُقدت أعمالها افتراضياً عبر تقنيات الاتصال المرئي، وجّه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، على التنظيم المتميز الذي جاءت عليه هذه القمة الافتراضية، مشيداً سموه بالجهد الواضح وراء هذا التنظيم الذي جاء على درجة عالية من الإحكام، رغم الظرف الاستثنائي العالمي الذي عُقدت في سياقه.

وأكد صاحب السمو في هذه المناسبة أهمية الإسهام السعودي وأثره في معالجة أهم وأبرز القضايا التي تعنى بمستقبل المنطقة والعالم، منوهاً بالدور المحوري للملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ومتابعة الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير دفاع المملكة العربية السعودية في تحفيز الجهود الدولية لمواجهة مجمل التحديات القائمة على الصعيدين الإقليمي والدولي، وكذلك دور المملكة في تعظيم فرص التنمية في المنطقة وفتح آفاق جديدة للتطوير بما يعود بالنفع والخير على مجتمعات المنطقة والعالم.
November 22, 2020 / 9:51 PM

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.