Loading...

°C,
افتتح الحارات المتميزة والسريعة لفحص المركبات

اللواء الشامسي يدشن مكتب خدمات ترخيص السائقين بقرية التسجيل

November 21, 2020 / 11:36 AM
اللواء الشامسي يدشن مكتب خدمات ترخيص السائقين بقرية التسجيل
دشن سعادة اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة، مكتب تقديم خدمات ترخيص السائقين بقرية التسجيل، بالإضافة إلى افتتاح الحارات المتميزة والسريعة لفحص المركبات، إلى جانب تدشين فرع لمعهد الشارقة للسياقة بقرية التسجيل.
الشارقة 24:

أكد سعادة اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة، سعي القيادة المواصل لتعزيز رضا المتعاملين وإسعادهم من خلال إضفاء المزيد من الجودة على الخدمات المقدمة وفق أفضل المعايير، لتوفير الوقت والجهد على المراجعين، بما يخدم ويحقق مصالحهم بسرعة وسهولة، وحرصها على الارتقاء بالخدمات المقدمة للمتعاملين لتعزيز جودة الحياة، ويأتي ذلك انسجاماً مع استراتيجية وزارة الداخلية الرامية إلى تعزيز رضا المتعاملين بالخدمات المقدمة.

جاء ذلك خلال تدشين مكتب تقديم خدمات ترخيص السائقين بقرية التسجيل، بالإضافة إلى افتتاح الحارات المتميزة والسريعة لفحص المركبات، إلى جانب تدشين فرع لمعهد الشارقة للسياقة بقرية التسجيل، بحضور السيد طارق عبد الرحمن آل علي المدير التنفيذي لمعهد الشارقة للسياقة، وخالد حليوب مدير العمليات بالمعهد، والمقدم خالد الكي مدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين ونائبه المقدم ماجد النعيمي، والمقدم محمد أحمد المحرزي رئيس قسم الفحص الفني، والمقدم راشد أحمد الفردان رئيس قسم ترخيص السائقين، إلى جانب عدد من الضباط.

وقال المقدم خالد الكي مدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين: إن مكتب خدمات ترخيص السائقين الذي تم تدشينه اليوم بقرية تسجيل يقدم خدماته للمتعاملين المتمثلة في فحص النظر، في حال استخراج أو تجديد رخصة القيادة، واستلام رخصة القيادة باستخدام تقنيات حديثة متقدمة، بالإضافة إلى فحص وتسجيل المركبات في زمن قياسي، باستخدام أحدث أجهزة الفحص، والمزودة بتقنيات متطورة لتعزيز السلامة المرورية وزيادة مستوى الأمان.

وأضاف المقدم الكي، أن الفرع الجديد لمعهد الشارقة للسياقة بقرية تسجيل، يهدف إلى تقديم العديد من الخدمات، منها فحص النظر بالتعاون مع الجابر للبصريات، إلى جانب فتح ملفات التسجيل والتدريب بالمعهد، وذلك حرصاً من شرطة الشارقة واهتمامها بسعادة متعامليها، من خلال تقديمها للخدمات المتميزة وتطويرها وفق أفضل المعايير العالمية، باستخدام أحدث التقنيات والوسائل التي تمكنها  من إنجاز المعاملات بكل سهولة ويسر وفق أفضل الممارسات.

November 21, 2020 / 11:36 AM

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.