جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بسوق الجبيل في الشارقة

حميد العليلي: نستقبل جميع طلبات الزبائن في قسم الشواء

صورة بعنوان: MicrosoftTeams-Image
download-img
download-img
عمل قسم شواء الأسماك في سوق الجبيل بالشارقة، على شوي 105 أطنان من مختلف أنواع السمك، منذ بداية عام 2020، بطرق متعددة حسب رغبة الزبون، وذلك تلبية لأذواق المتسوقين والزوار.
الشارقة 24 – مطر الحوسني:أكد حميد سيف العليلي مدير قسم الأسماك بسوق الجبيل، على وجود إقبال كبير في قسم الشواء بالسوق، الذي يعمل طوال أيام الأسبوع لتقديم خدمات شوي الأسماك وفقاً لأذواق المتسوقين، حيث تم شوي 105 أطنان من الأسماك في بداية عام 2020 إلى نهاية شهر أغسطس الماضي. وأضاف حميد العليلي في تصريحات خاصة لـ "الشارقة 24"، أن القسم يقدم خدمات الشواء لجميع أنواع السمك بطرق عديدة، حيث تجتمع المطابخ العالمية في مطبخ واحد، منها الفلبيني والهندي والعربي والسيلاني.كما أوضح أن خدمة الزبائن في قسم الشواء تتم على أكمل وجه، وتلبي جميع احتياجاتهم ورغباتهم بالشوي.وأشار العليلي، إلى أن هناك عدة طرق لشوي الأسماك، منها الشوي بالفرن، والشوي بالفحم، وشوي الطاجن، وشوي الرده، كما يتوفر لديهم أنواع كثيرة من الأرز. وأفاد مدير قسم الأسماك، أن مطبخ سوق الجبيل شارك بمسابقة الشوي العالمية، التي أقيمت في إكسبو الشارقة، وحصل على المركز الثالث بعد منافسات قوية مع طباخين عالميين.   
October 04, 2020 / 4:44 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.