حسم الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي مواجهة ريال بيتيس وضيفه خيتافي، بعدما سجل هدف الفوز الوحيد لفريقه، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
الشارقة 24 – أسعد خليل:
قاد الجناح الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي فريقه ريال بيتيس إلى الفوز على ضيفه خيتافي 1-0 في ملعب "لا كارتوخا" في اشبيلية في المرحلة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجل نجم منتخب "أسود الأطلس" هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 45 إثر تمريرة من الإيرلندي تروي باروت تابعها بيمناه من مسافة قريبة على يمين الحارس دافيد سوريا.
وهي المباراة الثالثة فقط للزلزولي هذا الموسم والثانية أساسياً بعد الأولى أمام المضيف فياريال (2-1) الاثنين الماضي عندما لعب 67 دقيقة، بعدما لعب بديلاً ولمدة 16 دقيقة أمام ليفانتي (2-5) في المرحلة الثالثة غاب بعدها عن مواجهة ريال مدريد (1-0) في الدوري وليل الفرنسي (3-2) في مسابقة دوري أبطال أوروبا بسبب المرض.
وعاد الزلزولي الى الملاعب أواخر الشهر الماضي إثر تعافيه من إصابة في الركبة حرمته المشاركة مع منتخب بلاده في مونديال أميركا الشمالية تعرض لها في مباراة دولية ودية ضد النروج.