اكتسح ريال مدريد، ضيفه رايو فايكانو بـ 4 أهداف مقابل هدف، على ملعب سانتياغو برنابيو، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.
الشارقة 24 – أسعد خليل:
استعاد ريال مدريد نغمة الانتصارات في الدوري الإسباني لكرة القدم، بفوزه على ضيفه رايو فايكانو بـ 4 أهداف مقابل هدف، على ملعب سانتياغو برنابيو، ضمن منافسات الجولة الخامسة.
وفرض الفريق الملكي أفضليته مبكراً، وافتتح كيليان مبابي التسجيل من ركلة جزاء في الدقيقة 14، قبل أن يضيف ألفارو كاريراس الهدف الثاني بعد ثلاث دقائق، إثر تمريرة من المهاجم الفرنسي.
وعزز جود بيلينغهام تقدم ريال مدريد بالهدف الثالث في الدقيقة 35، بعد تمريرة من فينيسيوس جونيور، لينهي أصحاب الأرض الشوط الأول متقدمين بثلاثية نظيفة.
ونجح سيرخيو كاميو في تقليص الفارق لرايو فايكانو في الدقيقة 51، وحاول الضيوف العودة إلى المواجهة، إلا أن الحارس تيبو كورتوا تدخل في أكثر من مناسبة للحفاظ على أفضلية فريقه.
وفي الوقت بدل الضائع، عاد مبابي ليوقع على هدفه الشخصي الثاني والرابع لريال مدريد في الدقيقة 90+1، ليحسم الفريق الملكي المواجهة بنتيجة 4-1.
وبهذا الفوز، عوض فريق المدرب جوزيه مورينيو خسارته أمام ريال بيتيس في الجولة الماضية، ورفع رصيده إلى 12 نقطة من خمس مباريات، مواصلاً المنافسة في مقدمة ترتيب الدوري الإسباني.