جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
من المخطط انجاز المشروع خلال شهر

"كهرباء الشارقة" تمدد شبكات الكهرباء والمياه في البطحاء 2 بخورفكان

27 يوليو 2026 / 12:08 PM
صورة بعنوان: "كهرباء الشارقة" تمدد شبكات الكهرباء والمياه في البطحاء 2 بخورفكان
download-img
تنفذ هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة مشروع تمديد شبكات الكهرباء والمياه لمنطقة البطحاء 2 في مدينة خورفكان، بهدف دعم البنية التحتية للمشاريع السكنية الجديدة وتلبية احتياجات التوسع العمراني، ومن المتوقع إنجاز المشروع خلال شهر، مع إعطاء الأولوية للملاك الجاهزين لتوصيل الخدمات.
الشارقة 24:

بدأت هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة تنفيذ مشروع تمديد شبكات الكهرباء والمياه لمنطقة البطحاء 2 في مدينة خورفكان، وفق أعلى معايير الجودة، وذلك في إطار دعم البنية التحتية للمشاريع السكنية الجديدة وتلبية احتياجات التوسع العمراني في الإمارة.

وأوضح المهندس سعود عبدالعزيز مدير إدارة خورفكان بهيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، أن الهيئة تضع مشاريع البنية التحتية للمناطق السكنية الجديدة على رأس أولوياتها، حيث تعمل كافة الفرق الفنية والهندسية بالتنسيق مع الجهات الحكومية والمطورين لتسريع وتيرة العمل وضمان جاهزية الشبكات قبل انتقال المواطنين إلى مساكنهم الجديدة.

وأشار المهندس سعود عبدالعزيز، إلى أنه من المتوقع إنجاز مشروع شبكات الكهرباء والمياه في المنطقة خلال شهر واحد فقط، وطالب الملاك اللذين انتهوا من بناء مساكنهم، أو قاربت على الانتهاء بضرورة تقديم طلب لتوصيل الخدمات، حتى يتم إعطاؤهم الأولوية. 
July 27, 2026 / 12:08 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.