جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
الطقس رطب ليلاً وصباحاً مع احتمال تشكل الضباب

"الأرصاد" يتنبأ بتكون بعض السحب الركامية واحتمال سقوط أمطار غداً

17 يوليو 2026 / 7:38 PM
"الأرصاد" يتنبأ بتكون بعض السحب الركامية واحتمال سقوط أمطار غداً
download-img
تنبأ المركز الوطني للأرصاد، بأن يكون الطقس، غداً السبت، غائماً جزئياً إلى غائم أحياناً، مع احتمال تكون بعض السحب الركامية شرقاً وجنوباً قد يصاحبها سقوط أمطار، ورطباً ليلاً وصباح السبت مع احتمال تشكل الضباب أو الضباب الخفيف على بعض المناطق الساحلية الغربية.

الشارقة 24 - وام:

توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس، غداً السبت، غائماً جزئياً إلى غائم أحياناً، مع احتمال تكون بعض السحب الركامية شرقاً وجنوباً قد يصاحبها سقوط أمطار، ورطباً ليلاً وصباح السبت مع احتمال تشكل الضباب أو الضباب الخفيف على بعض المناطق الساحلية الغربية.

وذكر المركز في نشرته اليومية حول حالة الطقس، أن الرياح ستكون خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً مثيرة للغبار جنوبية شرقية - شمالية شرقية، وسرعتها / 10 إلى 25 تصل إلى 40 كم/س.

ويكون الخليج العربي خفيفاً إلى متوسط الموج، ويحدث المد الأول عند الساعة 16:56، والثاني عند 03:58، والجزر الأول عند 10:03، والثاني عند 21:50.

كما يكون بحر عُمان، خفيفاً إلى متوسط الموج، ويحدث المد الأول عند 12:43، والثاني عند 00:54، والجزر الأول عند 19:02، والجزر الثاني عند 06:48.

July 17, 2026 / 7:38 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.