جار التحميل...
الشارقة 24 - وام:
توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس، غداً الثلاثاء، صحواً بوجه عام، مع انخفاض تدريجي في درجات الحرارة خاصة غرباً، ورطباً ليلاً وصباح الأربعاء على بعض المناطق الساحلية والداخلية مع احتمال تشكل الضباب أو الضباب الخفيف.
وذكر المركز، في بيانه اليومي بشأن حالة الطقس، أن الرياح ستكون خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً، مثيرة للغبار نهاراً غرباً، وحركتها جنوبية غربية إلى شمالية غربية، وسرعتها / 10 إلى 25 تصل إلى 40 كم/س.
ويكون الموج في الخليج العربي، خفيفاً إلى متوسط الموج يضطرب أحياناً غرباً، ويحدث المد الأول عند الساعة 18:22، والثاني عند 05:18، والجزر الأول عند 08:11، والثاني عند 03:00.
وفي بحر عُمان، يكون الموج خفيفاً، ويحدث المد الأول عند 05:14، والثاني عند 03:33، والجزر الأول عند 19:21، والثاني عند 21:08.