تأهل المنتخب المصري إلى دور الـ 16 من كأس العالم لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه اليوم على نظيره الأسترالي بركلات الترجيح (4-2)، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل (1-1).
الشارقة 24 - محمود علي:
بلغ منتخب مصر دور الـ 16 من كأس العالم لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه اليوم على نظيره الأسترالي بنتيجة (4-2) بركلات الترجيح، في لقاء دور الـ 32 الذي أقيم على ملعب دالاس بالولايات المتحدة الأميركية.
وافتتح منتخب مصر التسجيل عن طريق إمام عاشور في الدقيقة 13، قبل أن تدرك أستراليا التعادل عبر هدف عكسي سجله لاعب منتخب مصر محمد هاني بالخطأ في مرماه في الدقيقة 55، لتتجه المباراة إلى الأشواط الإضافية التي انتهت بالنتيجة نفسها، قبل أن يحسمها المنتخب المصري بركلات الترجيح.
ويلتقي منتخب مصر في الدور المقبل مع الفائز من مواجهة الأرجنتين والرأس الأخضر، التي تقام في وقت لاحق من اليوم.