جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بتتويج الفائزين

بطولة الإمارات الدولية لكرة الطاولة تختتم منافساتها في دبي

25 أكتوبر 2025 / 11:54 PM
بطولة الإمارات الدولية لكرة الطاولة تختتم منافساتها في دبي
download-img
توجت النسخة الثالثة من بطولة الإمارات الدولية لكرة الطاولة للشباب والناشئين الفائزين في منافسات البطولة، التي أقيمت بالتعاون مع الاتحاد الدولي في نادي شباب الأهلي.

الشارقة 24:

اختتمت منافسات النسخة الثالثة من بطولة الإمارات الدولية لكرة الطاولة للشباب والناشئين، التي نظمها اتحاد الإمارات لكرة الطاولة بالتعاون مع الاتحاد الدولي للعبة، بدعم من مجلس دبي الرياضي بصالة نادي شباب الأهلي بالممزر بدبي.

وأحرز الأوغندي جوزيف سيباتينديرا لقب فئة تحت 11 سنة للبنين، بعد فوزه في المباراة النهائية على الإيراني نيكان شيرفاني بنتيجة 3-0.

ونجحت أوليسيا إيلينا، التي تلعب تحت علم الاتحاد الدولي في الفوز بلقب الفئة نفسها للبنات، بعد فوزها على الأوغندية بتينس أنيانجو بنتيجة 3-2 بعد مباراة ماراثونية.

وفاز يفجيني دوسوف الذي يلعب تحت علم الاتحاد الدولي بلقب فئة تحت 15 سنة للبنين بعدما تغلب على منافسه الأميركي شيراج برادهان بنتيجة 3-0، وفي الفئة نفسها للبنات، فازت الهندية أنكوليكا تشاكرابورتي بالمركز الأول بعدما تغلبت على ماريا ماكسيموفا التي تلعب تحت علم الاتحاد الدولي بنتيجة 3-0.

وفي فئة تحت 19 سنة للشباب، سيطر الكوريون الجنوبيون على المراكز الأولى، بعدما فاز لي هيون هو على مواطنه ما يونجمين في المباراة النهائية بنتيجة 3-0.

وفي الفئة نفسها للشابات، فازت إسينيا شيروكوفا التي تلعب تحت علم الاتحاد الدولي بالمركز الأول بعد تغلبها على الهندية أفاني تريباثي بنتيجة 3-2 في مباراة ماراثونية كانت ختام منافسات البطولة.

حضر منافسات اليوم الختامي للبطولة التي تعد إحدى بطولات الاتحاد الدولي للعبة حسن الزرعوني الأمين العام للاتحاد مدير البطولة، ومحمد خوري وفيصل الكعبي عضوا مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة الطاولة.

October 25, 2025 / 11:54 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.