جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بنتيجة 3-1

ريال مدريد يقسو على فياريال في الدوري الإسباني

05 أكتوبر 2025 / 8:43 AM
ريال مدريد يقسو على فياريال في الدوري الإسباني
download-img
حقق ريال مدريد فوزاً كبيراً على فياريال 3-1 في ملعب سانتياغو برنابيو ضمن المرحلة الثامنة من الدوري الإسباني.
الشارقة 24 – أسعد خليل: 

قاد البرازيلي فينيسيوس جونيور فريقه ريال مدريد إلى اعتلاء صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم مؤقتاً، بتسجيله هدفين في الفوز على فياريال 3-1 في ملعب سانتياغو برنابيو ضمن المرحلة الثامنة في مباراة غادرها الفرنسي كيليان مبابي مصابا.
 
وسجل فينيسيوس هدفيه في الدقيقتين 47 و69 من ركلة جزاء، وقلّص البديل الجورجي غيوورغي ميكاوتادزه النتيجة (73)، قبل أن يحسم مبابي فوز النادي الملكي (81) واستبدل بعده بالبرازيلي رودريغو (83) بسبب إصابة حيث توجّه مباشرة نحو غرف تبديل الملابس.
 
ورفع الفريق الملكي رصيده إلى 21 نقطة في الصدارة، بفارق نقطتين عن برشلونة قبل مواجهته لمضيفه إشبيلية الأحد، فيما تلقى فياريال خسارته الأولى بعد 3 انتصارات وتعادل، وتوقّف رصيده عند 16 نقطة في المركز الثالث.
October 05, 2025 / 8:43 AM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.