جار التحميل...
الشارقة 24 – وام:
التقى سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، على هامش منتدى "كرانس مونتانا" بالعاصمة المغربية الرباط، كلاً على انفراد، ميغيل أنخيل الأمين العام المساعد للأمم المتحدة والممثل السامي لتحالف الحضارات التابع للأمم المتحدة، الممثل الخاص الأسبق للاتحاد الأوروبي لعملية السلام في الشرق الأوسط، والقس الدكتور أندريا تشوتشي السكرتير التنسيقي بالأكاديمية البابوية من أجل الحياة بالفاتيكان.
وجرى خلال اللقاءات، تبادل الحديث حول مختلف المواضيع التي تناقشها أعمال الدورة الأربعين لمنتدى "كرانس مونتانا" في الرباط.
وأكّد سمو ولي عهد الفجيرة، دور المنتدى وأهميته في بناء آفاق أوسع لفضاء الأطلسي الجديد، وتبادل الشراكات والفُرص التنموية التي تخدم السلام والاستقرار والازدهار في دول العالم.
وأشار سموّه، إلى التزام إمارة الفجيرة بدورها الاستراتيجي كمركزٍ داعمٍ للتنمية الشاملة والمُستدامة عبر مشاريعها في القطاعات الصناعية واللوجستية، وتعزيز الشراكات العابرة للمحيطات، انطلاقاً من رؤية صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، لتعزيز مكانة دولة الإمارات، وإمارة الفجيرة، في المجالات الريادية حول العالم.
وعبّر كل من ميغيل أنخيل وأندريا تشوتشي، عن سعادتهما بلقاء سمو ولي عهد الفجيرة، مؤكّدين أهمية تبادل الحوار الحضاري المشترك بين صنّاع القرار في المحافل الدولية التي تدعم عملية التنمية والسلام في العالم.
حضر اللقاءات، سعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.