جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
هنأهم وتمنى لهم التفوق في المراحل الدراسية القادمة

محمد الشرقي يشهد تخريج الثانوية العامة من أكاديمية الفجيرة الخاصة

19 يونيو 2026 / 4:33 PM
شهد سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة، حفل تخريج الثانوية العامة من طلبة وطالبات أكاديمية الفجيرة الخاصة، وسلّم سموه شهادات التخرج لطلبة وطالبات الثانوية العامة الخريجين، مهنئًا إياهم على اجتيازهم هذه المرحلة التعليمية، ومتمنيًا لهم النجاح في المراحل الدراسية القادمة.
الشارقة 24 - وام:
 
أكّد سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة، أهمية مواصلة مسيرة العلم والمعرفة والاطلاع الهادف على مختلف المجالات، إسهامًا في خدمة المجتمع وتطور الوطن ونهضته.
 
جاء ذلك خلال حضور سموه حفل تخريج الثانوية العامة من طلبة وطالبات أكاديمية الفجيرة الخاصة.
 
وأشار سموّه إلى دعم ومتابعة صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الفجيرة، لمسيرة التعليم ومتطلبات تطويرها في إمارة الفجيرة، وتشجيع الطلبة والطالبات على تحقيق المزيد من التميز والنجاح.
 
وسلّم سمو ولي عهد الفجيرة شهادات التخرج لطلبة وطالبات الثانوية العامة الخريجين، مهنئًا إياهم على اجتيازهم هذه المرحلة التعليمية، ومتمنيًا لهم النجاح في المراحل الدراسية القادمة.
 
وحضر الحفل سعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي، مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة، وجان برتينغام، مديرة مدرسة الفجيرة الخاصة.
June 19, 2026 / 4:33 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.