جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بعد تعرض المزود الخارجي لأنظمة التسجيل لهجوم إلكتروني

لليوم الثاني..اضطراب الرحلات في مطار بروكسل مستمر مربكة المسافرين

21 سبتمبر 2025 / 12:42 PM
لليوم الثاني..اضطراب الرحلات في مطار بروكسل مستمر مربكة المسافرين
download-img
لليوم الثاني، استمرت اضطراب الرحلات في مطارات أوروبية مربكة المسافرين، إذ أعلن مطار بروكسل، أن عمليات تأخير وإلغاء الرحلات الجوية ستستمر اليوم الأحد، وذلك بعد تعرض المزود الخارجي لأنظمة تسجيل الوصول والصعود إلى الطائرات لهجوم إلكتروني.
الشارقة 24 – وام: 

أعلن مطار بروكسل أمس السبت، أن عمليات تأخير وإلغاء الرحلات الجوية ستستمر اليوم (الأحد)، وذلك بعد تعرض المزود الخارجي لأنظمة تسجيل الوصول والصعود إلى الطائرات لهجوم إلكتروني.

وأفاد متحدث باسم المطار، أنه تم الطلب من شركات الطيران إلغاء نصف رحلات المغادرة المقررة اليوم الأحد بسبب استمرار حالة الاضطراب، فيما نصح المطار المسافرين بالتأكد من حالة رحلاتهم مع شركات الطيران قبل التوجه إليه.

وذكر متحدث باسم المفوضية الأوروبية يوم أمس السبت، أنها تتابع الحادث عن كثب، وأن سلامة الطيران ومراقبة الحركة الجوية لم تتأثرا، رغم ما يواجهه الركاب من اضطرابات.

وأضافت المفوضية أنها تعمل بالتنسيق مع الوكالات المعنية لاستعادة سير العمليات، وأن المؤشرات الحالية لا تشير إلى هجوم إلكتروني واسع النطاق أو شديد الخطورة.
September 21, 2025 / 12:42 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.