جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
أكد الثقة الكبيرة في تمثيل مشرف يعزز حلم المونديال

حمدان بن مبارك: ندعم أندية الدولة في المشاركات الخارجية

15 سبتمبر 2025 / 11:28 PM
حمدان بن مبارك: ندعم أندية الدولة في المشاركات الخارجية
download-img
معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان
شدد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، دعم الاتحاد الكامل لأندية الدولة المشاركة في البطولات القارية والخليجية، والتي تنطلق اليوم الاثنين بمنافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، ودوري أبطال آسيا 2.
الشارقة 24:
 
أكد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، دعم الاتحاد الكامل لأندية الدولة المشاركة في البطولات القارية والخليجية، والتي تنطلق اليوم الاثنين بمنافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، بمشاركة أندية شباب الأهلي، والشارقة، والوحدة، إضافة إلى دوري أبطال آسيا 2 التي تنطلق لاحقاً بمشاركة الوصل، ودوري أبطال الخليج بمشاركة العين.
 
وأوضح معاليه أن اتحاد الكرة يولي اهتماماً بالغاً بهذه المشاركات، نظراً لما تمثله من أهمية كبرى في تعزيز مكانة الكرة الإماراتية على المستوى الخارجي، مشيداً بالاستعدادات الكبيرة التي قامت بها الفرق الإماراتية، ومتمنياً لها التوفيق في مشوارها القاري والخليجي.
 
وأعرب عن ثقته الكبيرة في قدرة الأندية الإماراتية على تحقيق نتائج إيجابية ومشرفة، تعكس تطور مستوى كرة القدم في الدولة، مؤكداً أن النجاحات الخارجية للأندية تصب بشكل مباشر في مصلحة المنتخب الوطني، الذي يستعد للدخول في أهم مراحل التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم المقبلة.
 
وقال "نحن في اتحاد الإمارات لكرة القدم نرى أن تكاتف الجميع خلال هذه المرحلة سيكون له الأثر الأكبر في دعم الأندية والمنتخب الوطني، وندعو جماهيرنا الوفية إلى الوقوف خلف فرقنا في المحافل الخارجية، كما نهيب بالجميع إلى الاستعداد لمساندة الأبيض في الشهر المقبل، خلال رحلته الحاسمة نحو حلم المونديال".
 
وأكد معاليه أن اتحاد الكرة ماضٍ في تنفيذ خططه الاستراتيجية، بالتعاون مع الأندية والجهات المعنية، لتعزيز حضور كرة القدم الإماراتية إقليمياً ودولياً، وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة وجماهير الوطن.
September 15, 2025 / 11:28 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.