جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
أصبح العضو رقم 100

الإمارات للرياضات الإلكترونية ينضم للشبكة العالمية لألعاب الفيجتال

12 أغسطس 2025 / 4:43 PM
الإمارات للرياضات الإلكترونية ينضم للشبكة العالمية لألعاب الفيجتال
download-img
انضم اتحاد الإمارات للرياضات الإلكترونية إلى عضوية الشبكة العالمية لألعاب الفيجتال؛ ليصبح العضو رقم 100، وذلك قبل أيام من انطلاقة منافسات ألعاب المستقبل التي تقام في أبوظبي ديسمبر المقبل.
الشارقة 24:
 
أعلنت الشبكة العالمية لألعاب الفيجتال انضمام اتحاد الإمارات للرياضات الإلكترونية إلى عضويتها بوصفه العضو الـ100.
 
وأكدت الشبكة العالمية في بيان لها اليوم الثلاثاء؛ أن انضمام اتحاد الإمارات للرياضات الإلكترونية للشبكة يأتي قبل فترة قليلة من انطلاقة ألعاب المستقبل التي تقام ديسمبر المقبل في أبوظبي، ويتنافس فيها المشاركون لحصد جوائز قيمتها 5 ملايين دولار.
 
يأتي انضمام الإمارات بعد عام واحد من تأسيس الشبكة وانضمام العديد من الاتحادات والمنظمات العالمية، وتعد ألعاب الفيجتال الصيغة المبتكرة التي تجمع بين المنافسات البدنية والرقمية.
 
وأكد الشيخ سلطان بن خليفة بن شخبوط آل نهيان، رئيس اتحاد الإمارات للرياضات الإلكترونية، أهمية انضمام الاتحاد للمنظمة قبيل استضافة العاصمة أبوظبي لألعاب المستقبل، معرباً عن تطلع الاتحاد للإسهام مع المجتمع في نجاح الرياضات الإلكترونية.
 
من جانبه أعرب معالي الدكتور أحمد بالهول الفلاسي، وزير الرياضة، عن سعادته بانضمام اتحاد الإمارات للرياضات الإلكترونية لمجتمع الفيجتال العالمي، مؤكداً التزام دولة الإمارات الراسخ باحتضان الابتكار في مجال التكنولوجيا والرياضة عبر عن أملها في أن تساهم بفاعلية في صياغة مرحلة رائدة جديدة في عالم الرياضة.
 
وأضاف: "نتطلع لاستضافة أبوظبي نخبة الرياضيين والجماهير من جميع أنحاء العالم ضمن بطولة ألعاب المستقبل 2025 خلال ديسمبر المقبل".
August 12, 2025 / 4:43 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.