اختتم فريق رجال دبا الحصن لكرة اليد، أمس الأحد، معسكره التدريبي الداخلي الأول، بأجواء مفعمة بالحماس والانضباط وروح الفريق، والذي جاء ضمن خطة الإعداد المبكر للموسم الرياضي الجديد، واستمر المعسكر لعدة أيام شهدت تنفيذ برامج تدريبية مكثفة، تنوعت بين الحصص البدنية لرفع معدلات اللياقة، والتدريبات الفنية التي ركزت على تحسين المهارات الفردية والجماعية.
الشارقة 24:
أسدل فريق رجال دبا الحصن لكرة اليد، أمس الأحد، الستار على فعاليات معسكره التدريبي الداخلي الأول، بأجواء مفعمة بالحماس والانضباط وروح الفريق، والذي جاء ضمن خطة الإعداد المبكر للموسم الرياضي الجديد، في خطوة تعكس جدية النادي في بناء فريق قوي قادر على المنافسة.
واستمر المعسكر لعدة أيام شهدت تنفيذ برامج تدريبية مكثفة، تنوعت بين الحصص البدنية لرفع معدلات اللياقة، والتدريبات الفنية التي ركزت على تحسين المهارات الفردية والجماعية، إلى جانب تمارين خاصة لزيادة الانسجام بين عناصر الفريق داخل الملعب.
كما حرص الجهاز الفني على عقد جلسات فنية مع اللاعبين، لمراجعة خطط اللعب وتقييم الأداء خلال التدريبات، ما عزز من وعي اللاعبين التكتيكي وقدرتهم على قراءة مجريات المباريات.
وأكد مسؤولو الفريق أن المرحلة الأولى من الإعداد حققت أهدافها، سواء على صعيد تعزيز الجاهزية البدنية أو رفع الروح المعنوية للاعبين، مشيرين إلى أن الانضباط الكبير والتفاعل الإيجابي خلال المعسكر يعكسان إصرار الفريق على دخول الموسم بثقة وطموح.
ومن المقرر أن ينطلق المعسكر التدريبي الثاني الأسبوع المقبل، تحت قيادة المدرب حبيب حبه، والذي سيشهد الانتقال إلى مرحلة متقدمة من الإعداد، تركز على تطوير الخطط التكتيكية وتنفيذ تجارب ودية، بهدف اختبار جاهزية الفريق وصقل الأداء قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
ويأمل نادي دبا الحصن أن تثمر هذه التحضيرات المكثفة عن موسم قوي يضع الفريق في دائرة المنافسة على المراكز المتقدمة، ويعزز حضوره في بطولات كرة اليد الإماراتية.